FamilyLifestyle

Artigo familiar com os melhores conselhos.

Coisas consideradas: uma casa de Londres de 1717 salva da bola de demolição

2 min read

[ad_1]

Se você esteve online no fim de semana ou assistiu a um novo episódio Pelo amor das cozinhascom espaços para cozinhar transformados pela deVol, com sede no Reino Unido, o tour caseiro de hoje pode parecer familiar.

Por outro lado, também pode soar familiar se você esteve no Instagram no ano passado, quando Paul West e Michelle Bower se mudaram para Stepney Townhouse e começaram a documentar suas transformações em seu feed, @consideredthings, onde começamos Segue . (Mais tarde, percebemos que apresentamos o local anterior do casal, um duplex vitoriano no térreo e um favorito seguinte: veja a tradução em inglês: Compact Victorian Gets Eclectic But Cohesive Makeover.)

O momento de fama de Stepney Townhouse é bem merecido. Imponente em estatura e caprichosa em tom, a casa de cerca de 1717 no leste de Londres foi impecavelmente reformada por Paul e Michelle. Construído “nos períodos da Rainha Ana e da Geórgia, é uma casa geminada clássica de Londres com quatro andares generosos e um estúdio loft”, Paul nos escreveu por e-mail. “Em risco de demolição na década de 1990, foi salvo e restaurado pelo The Spitalfields Trust, com o apoio do English Heritage.”

O casal se mudou pouco antes das férias de 2021, quase exatamente um ano atrás. “Em 2022 passou por um período de restauro e remodelação, graças a uma criteriosa seleção de marcas e artesãos especializados, e alberga uma coleção cada vez maior de antiguidades, mobiliário de coleção e utilidades domésticas”, acrescenta Paul.

É uma transformação que finalmente se revela; junte-se a nós para um passeio íntimo, capturado por Paul.

Foto de Paul West (@coisasconsideradas).

\2\20;quando olhamos pela primeira vez para a casa, fomos transformados pela sensação de 9
Acima: “Quando olhamos para a casa pela primeira vez, fomos transformados pela sensação, inspirados e convencidos pelo nível de habilidade e cuidado que o edifício recebeu nos últimos 30 anos desde que foi salvo”, lembra Paul. “As janelas, persianas funcionais, caixas de madeira (removidas após o grande incêndio em Londres) e lambris em toda a casa eram incomparáveis ??com qualquer outra coisa que tivemos no mercado e dezenas de visualizações desde então.”

Paul acrescenta: “Cada nível era uma nova experiência, desde a cozinha aconchegante no porão até a grande recepção, o lounge atmosférico e o andar superior com vista para as copas das árvores.” O apartamento está “atualmente configurado como duplo, com flexibilidade para alterar o layout e adicionar mais camas, se necessário”.



[ad_2]

Source link

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *